jueves, 5 de noviembre de 2009

Especias

Aire frío por el corredor, cortinas ondulantes. Membrillos, granadas y frascos con hierbas aromáticas secas...

Tendré que sacar la ropa de invierno.

4 comentarios:

  1. ¡No empieces con la carne de membrillo que me haces la boca agua hombreee!!!

    Bueno, vamos a pecar, y a ver si subes la receta; pero con todo lujo de detalles para que salga rica eh...

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  2. Pues...yo cumplí con las especias, pero la carne de membrillo se quedó de una pieza en su molde...

    Qué bonito es compartir... :P

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  3. Juaaaaaa!! qué bueno el último de Manué!!

    Y eso que me ha recordado el final de Cien años de Soledad...glupps

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  4. R.T.:creo recordar que en cierta ocasión le dije la receta para que saliera bueno.Y hablaba de membrillos, no de la carne pero, ya puestos, le comunico que tengo aquí unas tarrinas caseras con dicha confitura que ya, ya...

    Srta. Marley: ud. puede certificar lo de las tarrinas ¡ce noh orvió partí un casho!


    P.S.
    y también es tiempo de tagarninas

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